You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Cart:

  • Your shopping cart is empty!

Gienne's Products

~廿四孝媽媽為舒緩囝囝濕疹走遍港九新界~

~廿四孝媽媽為舒緩囝囝濕疹走遍港九新界~

今日又再一次見到這位媽媽, 記得第一次見是在12日前, 媽媽一入來店就直接問有沒有可以舒緩濕疹的產品, 媽媽說囝囝外國畢業回港工作一段時間, 濕疹問題越發嚴重. 媽媽說已試過不下30多個品牌, 偏方又或是手工制作針對濕疹問題的產品, 囝囝試過後大多會有刺痛感或根本沒有效果. 剛好經過就進來看看. 原來媽媽為了囝囝濕疹問題, 差不多每經過一間都會入去問下有無濕疹產品. 談了一會剛好囝囝也到了店, 媽媽二話不說就叫囝囝即時試用看看有沒有剌痛感覺, 我看到囝囝有點靦腆的臉, 我即時說可以到房間內試用, 囝囝笑說不用. 試用完媽媽心急地即時問感覺如何, 囝囝只說沒有刺痛, 媽媽便即時秒殺一...
為什麼創立GIENNE TSUI?

為什麼創立GIENNE TSUI?

其實因為Gienne中學畢業後曾經在美容當學徒,不斷地被逼著去說反話(例如:本來唔算肥但就要說客人好肥 / 皮膚只是有幾粒暗瘡但就要講到就快爛面等等) ,令客人覺得需要購買大量療程又或者以極度硬銷的手法令客人購買不必要的產品。 當時Gienne覺得極度反感,為什麼要講大話? 為什麼要說話傷害別人? 為什麼要令別人不開心來賺錢? 為什麼要被逼著做自己不喜歡的事情? 這次的經驗深深的啟發了Gienne,去了5星級酒店累積經驗,更到澳洲深造香薰美容,她只想提供一個舒適的環境,可以令每一位繁忙的客人可以享受小小的me time,讓緊張的神經及肌膚可以好好的輕鬆一下,給予美膚及產品建議但絕不...